Экран с проектором вместо телевизора

23 января 2017

Предисловие. Если бы год назад Вы спросили: «Возможно ли установить проектор с экраном в гостиную Вашей квартиры или загородного дома?». Мы бы ответили: «Конечно, нет. Экран – это здорово, но ведь нужно иметь затемненное помещение для качественного просмотра!» Так бы мы ответили вчера!!! Сегодня я скажу Вам: «Конечно, можно!»

Итак, в чем же разница между просмотром телепередач, детских, спортивных, познавательных каналов и кино на экране и телевизоре. Во-первых, размер, а размер имеет значение. Во-вторых, натуральные краски и глубина картинки абсолютно иные. Картинка на экране всегда естественная, чего не может дать современный телевизор. В-третьих, стоимость экрана 110-120” ниже стоимости телевизора подобной диагонали. Теперь о каждом пункте подробнее:

Размер: телевизор с диагональю 65” отличается от экрана 120”, думаете в 1,8 раза? Ничего подобного! Если сравнить площадь изображения, то этот параметр отличается в 3,2. А это уже серьезные цифры. Высота изображения 84 см или 150 см, - это огромная разница. Особенно, если смотреть спортивные передачи, футбол, например. Ну бегают карлики на маленьком экране, - это одно восприятие. А вот 150 см – это почти полный рост, т.е. восприятие полного присутствия на матче. Краски и глубина картинки: этот параметр трудно описать. Приходите к нам в салон, мы продемонстрируем Вам насколько это здорово. Стоимость: экран, о котором идет речь, стоит около 350000-400000 руб, проектор, который неплохо работает с данным видом экранов - от 100000 рублей. Итого, по цене от 450000 до 1000000 руб Вы можете получить картинку огромного размера и потрясающего качества. А сколько стоит сегодня хороший большой телевизор??? От 500000 руб в размере меньше 80”!!!!

Все новинки рынка мы стараемся, в первую очередь, опробовать на себе. Интересно то, что ни один из моих гостей, вообще не догадался, что у меня висит Экран, а не телевизор. Проектор висит за диваном и, хотя, казалось заметен, никто его не видит. Все приходят и говорят: Какой огромный телевизор!! И это здорово. Что же за чудо такое висит у меня? Это экран компании Vutec с инновационным покрытием, которое усиливает яркость экрана в 6!!! раз.

Ссылка на модель:

http://tvdesign.ru/statsionarnyy-ekran-vutec-silverstar-ssx-103-169-3d-p/

Почему такая высокая цена? Это не ткань и не полотно, это жесткий каркас из алюминия с нанесенным покрытием, в которое вложены все инновационные технологии сегодняшнего дня. Это высокотехнологичный продукт высочайшего качества.

В апреле 2015 года экран Screen Inovation c применением данных технологий, размещен на околоземной орбитальной космической станции.

Какие проекторы мы рекомендуем к данному экрану?

Мы рекомендуем - JVC DLA X7500BE.

Ссылка на модель:

http://tvdesign.ru/kinoteatralnyy-proektor-jvc-dla-x7500be/

Он яркий и, несмотря на свою небольшую цену, дает неплохую картинку. Прекрасный Вариант для тех, кто ограничен в средствах.

Sony 65 - неплохой вариант для людей, выбирающих качество по минимальной цене.

http://tvdesign.ru/kinoteatralnyy-3d-proektor-sony-vpl-hw65b-id-7445/

Sim 2 - это наилучший вариант, так как при разработке полотна тестировалась именно эта пара.

Ссылка на сайт: http://tvdesign.ru/proektor-sim2-supercube/

Итак. Можно ли установить в гостиной экран с проектором вместо телевизора? Да. Да и еще раз да. Только не просто экран и проектор, а именно те модели, которые специально созданы для этой цели.

Экран Screen Innovations установленный на международной космической станции:

Заказать консультацию по данному вопросу Вы можете, позвонив по телефонам: 8 (495) 510-7932; 8 (495) 720-6060 или оставить вопрос в форме обратной связи.