Роман Сосин 2 июля 2018

Кинотеатральной проектор Sony VPL-VW760 продолжает собирать профильные награды от престижных западных изданий.Строго говоря, любая из новинок от компании Sony обречена если не на ошеломительный коммерческий успех, то, как минимум, на повышенный интерес профессионального сообщества: всегда интересно посмотреть, чем законодатель проекционных мод удивит публику на этот раз. История с VPL-VW760 – особый случай! Его выхода в свет эксперты и киноманы по всему миру ждали едва ли не затаив дыхание, а официальный релиз и вовсе встретили с нескрываемым восторгом.

Читать дальше
Роман Сосин 29 июня 2018

Британский журнал «What Hi-Fi Sound & Vision» (27th June 2018) выбрал восемь лучших беспроводных Bluetooth наушников за последние пару лет и опубликовал статью «Best wireless Bluetooth headphones». В числе восьми лучших оказались модели Bowers & Wilkins PX и P5 Wireless!

Автор статьи под заголовком «Bowers & Wilkins' first noise-cancelling headphones are the real deal» (Первые наушники Bowers & Wilkins с подавлением шумов – реально выгодная покупка») поставил беспроводным наушникам Bowers & Wilkins PX высший балл – 5 звездочек!

ВЕРДИКТ

  • Наушники PX – фантастический продукт, обладающий великолепным качеством звука, успешным алгоритмом шумоподавления и продуманной конструкцией.
Читать дальше
Роман Сосин 29 июня 2018

В немецком онлайн журнале «i-fidelity.net» (04.04.2018) опубликован тест акустических систем Dynaudio Special Forty.В немецком онлайн журнале «i-fidelity.net» (04.04.2018) опубликован тест акустических систем Dynaudio Special Forty. В статье под заголовком «Geschenke, Geschenke» - «Подарки, Подарки» автор Стефан Шмид (Stephan Schmid) глубоко проанализировал все достоинства и недостатки юбилейных колонок и наградил их званием «Uberragend» - «Потрясающие», а также включил в список избранных компонентов журнала - «i-fidelity.net - Highlight»!

«Dynaudio празднует свое 40-летие. Special Forty - это юбилейная модель АС, созданная по этому случаю, которая включает в себя все наработанные компанией акустические технологии».

«Когда в начале 80-х годов я начал заниматься Hi-Fi, сделав это моим хобби, Dynaudio уже была заметна на рынке. И сегодня, почти 40 лет спустя, компания по-прежнему принадлежит к одному из основных игроков на рынке High-End.

Читать дальше
Роман Сосин 29 июня 2018

С выпуском новых моделей NR1609 и NR1509, Marantz создает мощные и гибкие домашние развлекательные центры, способные уместиться почти в любом месте и оснащенные новейшими функциями для домашнего кино и стриминга музыки.

Эйндховен, июнь, 2018 – Marantz, мировой лидер в области передовых аудиотехнологий, уже давно задал стандарт для тонкопрофильных, дружественных к помещениям AV-ресиверов, а теперь, с выпуском новых моделей NR1609 и NR1509, он создает мощные и гибкие домашние развлекательные центры, способные уместиться почти в любом месте и оснащенные новейшими функциями для домашнего кино и стриминга музыки.

Читать дальше
Роман Сосин 26 июня 2018

В американском журнале «The Audio Beat» (June 22, 2018)опубликован обзор аудио системы в составе ЦАП PS Audio Stellar Gain Cell DAC и пары моно усилителей Stellar M700. Автор Guy Lemcoe пришел в восторг от звучания этой комбинации компонентов и написал: "The PS Audio Stellar DAC and M700 amps took my system to a level that, with some recordings, was eerily close to the real thing." – «PS Audio Stellar DAC и усилители M700 подняли мою систему на такой уровень, что на некоторых записях звук оказался жутко близким к реальности».

Читать дальше
Роман Сосин 26 июня 2018

DirectStream Power Plant 12 – это младшая модель в новом поколении регенераторов сетевого напряжения компании. Она является преемницей почтенной модели P5 Power Plant, но полностью переконструирована для достижения в три раза более низкого выходного импеданса, и гораздо более низкого уровня искажений. Новый DSD-источник гармонических колебаний на базе FPGA-микросхемы (Field-Programmable Gate Array – программируемая на объекте вентильная матрица) обеспечивает самое чистое и самое свободное от шумов и помех синусоидальное напряжение на выходе, недостижимое ранее для любого устройства Power Plant такого компактного размера.

Читать дальше
Роман Сосин 22 июня 2018

Авторитетный британский журнал «Hi-Fi Plus» (June 2018)протестировал новую беспроводную музыкальную систему Dynaudio Music 5. По результатам теста эта система заняла почетное место в центре обложки июньского номера журнала с подзаголовком «HERE COMES THE SUN, DYNAUDIO’S SUPERB MUSIC 5 MAKES THE PERFECT SOUNDS OF THE SUMMER» - «Вот приходит солнце, великолепная Music 5 от DYNAUDIO выдает идеальный звук для этого лета»!

Читать дальше
Роман Сосин 22 июня 2018

Здравствуйте все!!!!!Мы рады сообщить вам о запуске нового блога SKY SOUND.

Где мы,постоянные авторы Роман Сосин и Александр"Gonzo" Шипилов, будем опубликовывать наши мысли,изыскания,тесты и всякую другую информацию основанную на личном опыте в сфере нашей долгой работы в Hi-Fi энд Hi-End Индустрии.

p.s Пока мы работаем в тестовом режиме,но в ближайшее время начнем радовать вас разной информацией.

Роман Сосин 22 июня 2018

DirectStream Power Plant 15 – это вторая по старшинству модель в новом поколении регенераторов сетевого напряжения компании. У нее внутри абсолютно новый аналоговый усилитель мощности с чрезвычайно низким выходным импедансом и DSD-источник гармонических колебаний на базе FPGA-микросхемы (Field-Programmable Gate Array – программируемая на объекте вентильная матрица), что обеспечивает самое чистое и самое свободное от шумов и помех синусоидальное напряжение на выходе. P15 имеет 5 раздельных зон с регенерированным напряжением, толстые медные шины на выходах, и выдает 1500 Вт чистого питания.

Читать дальше
Роман Сосин 22 июня 2018

В американском журнале «Residential Systems» (May 30, 2018) опубликован обзор референсного 2-канального усилителя мощности Meridian Audio 857.Автор статьи Dennis Burger начинает свое повествование словами: «Я хотел бы лично представить вам этот эталонный двухканальный усилитель мощности - Meridian Audio 857. Мало того, что он откровенно является настоящим «зверем» среди усилителей класса AB, с таким огромным динамическим диапазоном, что мне даже трудно себе представить, кому он может понадобиться, но одновременнно это также «нежный гигант», выдающий самое детальное и полное нюансов звучание, которое я имел удовольствие слышать за довольно длительное время».

Читать дальше