TVdesign 24 мая 2018

Продукты ввода / вывода ZigBee для любого проекта. Продукт Z2IO имеет встроенный терморезистор и датчик влажности и может использоваться для переключения реле, контроля сухих контактов и ИК-управления в местах, где трудно проложить кабель. Z2C - это беспроводной контактный модуль с питанием от батареек, который может быть размещен в любом месте, где необходимы сухие контакты. Это позволит добавить множество возможностей в  любой проект.


TVdesign 24 мая 2018

DS2 теперь доступен в более компактном форм-факторе! Для кому не нужна клавиатура. Новая DS2 Mini Door Station обеспечивает такое же высококачественное видео и аудио, но в меньшем размере.

Цвета:

 Черный

 Матовый Никель
TVdesign 24 мая 2018

Новые квадратные лицевые панели в черном или белом стекле добавляют элегантность и изощренность любой установке Control4 Square Lighting.

TVdesign 24 мая 2018

КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР И ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ.

Triad 1-Zone High-Power Amplifier является последним дополнением к семейству продуктов Triad High-Resolution Multi-Room Audio.Он предназначен для обеспечения высокой мощности, низкого искажения усиления для колонок с высокой мощностью, сабвуферов или наружной акустики по всему дому. Соедините Triad 1-Zone High-Power Amplifier с одним из матричных коммутаторов Triad Audio, Triad One или даже с телевизором или AVR.

Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018

Pakedge WR-1 с BakPak Lite - это мощный, высокопроизводительный беспроводной маршрутизатор, предназначенный для небольшого дома. WR-1 сочетает в себе высокоскоростную маршрутизацию и передовые беспроводные технологии для удовлетворения потребностей вашего дома по доступной цене.

Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018

CONTROL4 INTERCOM

С помощью нового приложения Intercom для iOS и Android Вы теперь можете получать звонки от домофона и внутренних панелей на свой мобильный телефон где угодно.

Приложение Intercom в настоящее время входит в закрытую частную бету только с дилерами.  Если у вас есть DS2 Door Station в вашем доме или в квартире, то вскоре вы сможете насладится этим нововведением. Поэтому следите за дополнительной информацией в ближайшие месяцы.

СВЯЗЬ С СЕМЬЕЙ, С ПОМОЩЬЮ ОДНОГО НАЖАТИЯ

Новое приложение «Intercom» построено исключительно для вызовов внутри системы Control4. Это отдельное приложение упрощает связь с вашей семьей.

Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018

Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018

АВТОМАТИЗАЦИЯ
ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА

 Люди в восторге от умных устройств, таких как термостаты, камеры, дверные замки и освещение. Они живут с этими продуктами, но скоро осознают, что опыт разрозненных смарт-устройств разочаровывает.Эти интеллектуальные продукты должны работать вместе, чтобы создать умный дом.

Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018



Представляем IP Камеры Pakedge

Представляем IP-камеры Pakedge, семейство стационарных объективов, камер видеонаблюдения высокой четкости, которые быстрее и проще интегрируются с системами автоматизации Control4, чем другие IP-камеры, экономя ваше время и деньги.


Читать дальше
TVdesign 23 мая 2018

Наверняка многие из Вас уже обнаружили трудности с функционированием удаленного подключения систем Control4. Это выражается в невозможности подключения контроллеров и ПО к серверам производителя для регистрации, обновления и удаленного управления. Причина данной проблемы лежит в административной плоскости и заключается в блокировке ряда IP адресов Роскомнадзор (далее РКН) в связи с решением суда о блокировании сервиса Telegram. Блокируются не отдельные адреса а целые подсети, причем очень большие, как побочный результат заблокированными оказались сервисы (например Amazon, DigitalOcean) которые предоставляют свои услуги не только сервису Telegram, но и многим другим.

Читать дальше